предлагаю выкладывать в данной теме любые смешные истории или случаи, произошедшие с нами в игре или жизни, а так же анекдоты, байки, забавные истории и тому подобную чушь)))
начну:)
так как игра занимает существенную часть нашего досуга, игровой сленг прочно втесался в каждодневное описание жизненных ситуаций - залезаю в маршрутку вечером, после работы, и понимаю что свободных мест нет - спросила в слух "-Фул?" и сконфужено выскочила из маршрутки))
если кто помнит давным давно был ивент в котором выдавались кольца сильно прибавляющие статы персонажа и назывались они "кольцо страсти" во время этого ивента танк и син в пати на перекуре меряются статами, доходят до фзащиты: танк: у меня *столько-то" син: у меня *столько-тоХ2* танк: удивительно, как это так? син: у меня две страсти... танк: обманывать и преувеличивать?...)))
ну и жизненное - с баша сообщили: Какое все таки замечательное слово - халява!... Кошка так настойчиво просила моего йогурта, что я не вытерпела и положила ей ложечки 3. А йогурт фруктовый...Кошка давилась, но ела персики.
видел на форуме игры прикольные байки сантехников ( уписаетесь от смеха (если найду))
Добавлено (26.10.2010, 20:00) --------------------------------------------- Прочитал тут историю ржачную... Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены: зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам: умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Hачало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Hашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
FALKON, ах, этот удивительный и странный мир...сантехников))))
она: У меня целую неделю регулярно под ноутбуком появлялась лужа. Всю неделю билась над загадкой. Моему удивлению небыло предела, когда оказалось что это с чердака внутри кожуха витой пары бжит мне в ноут. Как это возможно — неизвестно, но факт остаётся фактом. Приходится регулярно промакивать тряпкой.
он: А ты в тех поддержку не звонила?
она: Нет. А че я им скажу? "Здравствуйте. У меня из интернета вода бежит."
Только русские люди покупают сок "Добрый" с ежевикой для здоровья, чтобы запивать им водку.
Добавлено (28.10.2010, 13:25) --------------------------------------------- Самое популярное русское блюдо - закуска.
Добавлено (28.10.2010, 13:26) --------------------------------------------- Если девушка говорит тебе: "Какая у тебя красивая фамилия..." - значит, пора сматываться.
Добавлено (28.10.2010, 13:27) --------------------------------------------- У блондинки не приняли анкету для американской визы из-за того, что она в самом конце, в графе "Не заполнять", написала "Хорошо"
Добавлено (28.10.2010, 13:31) --------------------------------------------- Мужчине в отношениях достаточно, чтобы был коннект. Женщине же нужен ещё и постоянный трафик.
Добавлено (28.10.2010, 13:32) --------------------------------------------- По-настоящему заботливые родители дарят на восемнадцатилетие своему сыну плоскостопие...
Добавлено (28.10.2010, 13:38) --------------------------------------------- Мужчина - не спирт: разведённый крепости не теряет.
Добавлено (28.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- Один пишет СМС приятелю: - Что трубку не берёшь? В ответ: - Я телефон дома забыл.
Добавлено (28.10.2010, 13:44) --------------------------------------------- Только российский автомобилист пересекая дорогу с односторонним движением смотрит в обе стороны.
Добавлено (28.10.2010, 13:46) --------------------------------------------- Хорошо смеётся тот, у кого есть зубы.
Разговариваем с девушкой о том, что онлайн игры слишком проникли в нашу жизнь, она: Day: мда уж... купила три недели назад малой куртку, около двух недель назад шапку, недавно джинсы... Чувствую еще немного и соберу сет)
Добавлено (30.10.2010, 11:35) --------------------------------------------- Ещё чутка про сантехников...
Добавлено (30.10.2010, 11:35) --------------------------------------------- Прочитал историю. Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. Работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок ... украли?" !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т.д., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с очка 5 минут назад слез...
Добавлено (30.10.2010, 11:37) --------------------------------------------- Мы играем на лутшем сервере, а другие сервера нам завидуют. Только на пантере кресты 130+ бегают с драками, а мх с цербами. Только наш карпыч качается до 130+ а потом сливается в тропу. Только у нас в кд1 больше народу чем в зш2. Только у нас в обычной пати вынос больше чем в пати с хай петами. Только на пантере салка +1 стоит дешевле синьки +1. Только у нас большие стабы стоят 2,5кк, а обычные 2,45. Только на нашем сервере дресам предлогают пвп без петов. Только у нас нубы р2 прибегают в хд и из под носа пати подберают вершак на маг атаку, говорит пате "удачи!" и те благодарят в ответ. Только на нашем ауке рог 60+ 35кк, а 1лвл 42кк. Мы называем наш сервер "донаццкий ад", а другие ломяца к нам, но все таки он наш любимый, он лутший, наш сервер Пантера!=)
Добавлено (30.10.2010, 11:40) --------------------------------------------- Про ЗАЙЦЕВ [size=20][color=green]
Рассказывали когда только начинал охотится, даже показывали того человека. Может и врали, но божились что быль. Пошли мужики на охоту зимой на зайцев-лис загоном. Решили болото прогнать. Сел тот мужик на номер в надув снежный - высота с метр. Он раскопал себе ямку и тут у него живот прихватило. Ну соответственно сидит, свое дело делает. Изредка поглядывает на кусты, вдруг выскочит кто. Ружье рядом стоит. Поднимает голову в очередной раз, а на него уже заяц прыгает. Заяц видимо тоже окуел и задними лапами попадая на козырек шапки-ушанки рвет его, дальше когтями по лицу горе-охотнику и убегает. Мужик от такого нападения садится в свое произведение. Картина такая. Сидит мужичок в говне, шапка порвана, лицо в крови. После этого случая того товарища постоянно прикалывали на каждой охоте, типа не обосрись в следующий раз как зайца увидишь, а если вдруг лиса была бы сколько бы навалил ну и т. д. Вообщем забросил мужик коллективную охоту с тех пор.
с баша сообщили: Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя....
не верь глазам своим!
а вот еще вспомнила: переписка в аське ххх: чмоки в шеки я спать ууу: бб через 10 минут ууу: ты тут? ххх: нет это кошка по клавиатуре прошлась ууу: понятно... ххх: мяу... ххх: мля....